市内なのに自然が豊か(投稿者りおんここなさん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

りおんここな さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

市内なのに自然が豊か
個々の値段が少し高い

一流ということもあり、個々の値段が少し高いように感じました。

見学当日、結婚式が立て込んでいたこともあり、チャペル内は見学することが出来ませんでした。披露宴会場は3カ所あり、2カ所見学させて頂きましたが、どちらも和を基調とした落ち着いた雰囲気でした。

映像演出、光の演出に力を入れておられる印象でした。3カ所の会場で出来る、出来ないが異なっていました。

衣装は見せてもらえませんでした。

見学時に試食させてもらうことが出来ました。デザートが他では食べられないようなオリジナルで美味しかったです。

質問に快く答えてくださいましたが、見学中席を外されることが多く、少し気になりました。

大きな駐車場完備の為、沢山のゲストさんを呼んでも問題ないと思いました。市内にあるのにも関わらず、自然が豊かなところで落ち着いた雰囲気でした。

少しでも参考になれば幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509380 ☆通話無料☆

定休日無休 【平日も随時ご相談のご予約を承っております。】 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー京都