• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

プランナーさんの意見が曖昧(投稿者りおんここなさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

りおんここな さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

プランナーさんの意見が曖昧

個々の値段が少し高い印象でした。値引きはありましたが、当日限定の値引きだったので、直ぐに決めなければならなかったのが残念でした。

チャペル内はとても明るく、綺麗な印象でした。披露宴会場は外にテラスがあり、そこでのパーティはとても楽しそうだと感じました。

エンドロールを実際に見せて頂けました。ただ他の演出についてはあまり説明がなく、分かりませんでした。

衣装についての説明はありませんでした。

見学時のハーフコースは品数も少なく、料理の説明もあまり無く、不安が少し残った印象です。

見学時、男性の方が対応してくださったのですが、旦那が質問しても返答がなかったり曖昧な返答しかなく、印象が悪かったです。

駅から近い為、迷わずにたどり着くが出来ました。

説明してくださったプランナーさんの印象が少し悪かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540763 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位