• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

プランナーさんの対応の悪さ(投稿者りおんここなさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

りおんここな さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

プランナーさんの対応の悪さ

六曜に合わせた割引がありました。ただ、200万円ぐらいと予算を伝えるとなかなか見積りを出してもらえませんでした。

独立型のチャペルは外観も中もとても雰囲気が良く、中のステンドガラスも綺麗でした。

沢山の演出を見せてくださったため、本番での想像がしやすかったです。中でもプールから飛び出す風船がとても綺麗でした。

説明がなかったです。

見学の試食はとてもボリュームがあり、満足出来ました。目の前で肉を焼く演出などオリジナルがあって良かったです。

連れて行った甥っ子に風船をくださったり、アンパンマンの名札を用意してくださったりと、細かい配慮が感動的でした。ただ見学時に対応してくださったプランナーさんは、予算を伝えると最初から諦めた方がいいのではないか、というようなことをおっしゃられ、とても印象が悪かったです。

市内にある為、少し道が混んでしまう可能性があるなと感じました。

少しでも参考になれば幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位