• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームな結婚式(投稿者りおんここなさん)二条城チャペル セント・アベニール口コミ

りおんここな さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

アットホームな結婚式

とてもリーズナブルなお値段で、沢山の演出が盛り込まれていました。

チャペル内は白が基調でとても可愛らしい雰囲気でした。また、チャペルから披露宴会場も近く迷わずにすぐに行けました。1日1組限定だということもあり、他の花嫁さんとのバッティングが無いところが魅力でした。

見学時の時から本番さながらの演出を沢山見せてくださいました。本番のイメージが湧きやすかったです。

芸能人の衣装以外はどの衣装を選んでも定額のお値段だったことがとても魅力的でした。

和とフレンチを融合したような、他ではないオリジナルの料理が沢山ありました。ただ少し好き嫌いが別れそうだと感じました。

見学時、親身に相談に乗って頂けました。また、予算を伝えると何とかその予算内で出来るようにとプランを沢山考えてくださいました。

駅から近く便利です。ただ駐車場が3台に限定されていた為、ゲストさんのことを考えると少し少ないと感じました。

プランナーさんがとても親身な方でした。

二条城チャペル セント・アベニール
(投稿日 : 2016年08月28日)

りおんここな 様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

またご多用の中セントアベニールへご足労をいただきまして有難うございました。当式場の魅力がたっぷりお伝えできて式場側としても大変うれしく思います。
今後ともセントアベニールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

セントアベニールスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572789 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す