ステンドグラスが魅力的です(投稿者ともよっちさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ともよっち さん(2件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ステンドグラスが魅力的です
ガーデンのとかは天候によってできない

最初の見積もりから200万くらいUPしました。
打ち合わせするごとにどんどん見積もりに入っていないものが増えて、金額に驚きました。なので最初から高い設定で見積もりを作ってほしいです

ステンドグラスが360度どこを見てもあって、チャペルにこだわりたい方にはオススメです。
結婚式全体がアンティーク調な雰囲気なのであたたかい雰囲気が好きな方にオススメです。

ステンドグラスがとっても素敵

自分好みの髪型にしてくれます。

私は自分で手作りしたかったので、持ち込みOKが多かったので本当に助かりました

手作りのウェルカムコーナー

ドレスの種類はたくさんあったので自分好みのドレスが見つかったのでとても満足しています。

ウェルカムコーナー

たくさんは食べれなかったんですが、メインのお肉がとっても美味しかったです

駅から近いので、遠方の方も参加しやすく分かりやすい場所にあったので選びました

このドレスはとってもお気に入りです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年03月13日)

ともよっち様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場様の中よりセントラファエロチャペルをお選びいただきまして
ありがとうございました。

やはり当式場は手作りグッツのお持込が出来るという面では
お二人様らしいお二人様にしかできない結婚式にして頂けます!!
そのお手伝いができ大変嬉しくおもいます。
お二人様がしたいとおっしゃってくださった事は
是非していただきたい!!精神ですので
お控え室や会場も装飾させて頂きます。

末永くお幸せに!いつでもラファエロにも遊びにきてくださいませ!
お待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともよっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9