チャペル重視の方にオススメ!(投稿者ともよっちさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ともよっち さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペル重視の方にオススメ!

8周年の特別プランで10大特典もあり、90万くらいの値引きがあったので驚きでした!それに10大特典でいろんな演出もできるので、1件目に決めるのが良いですよ!

とにかくチャペルはステンドグラスの雰囲気が幻想的で素敵です。
披露宴会場の階段の幅がかなり広く、一般的な螺旋階段より階段が短く、ゲストの方にも見えやすいです。

チャペルの入場のときにバージンロードを進んでいくたびに光っていく演出が素敵でした。

会場の案内をしていただいたプランナーの方はすごく親近感があり、元気で明るくて楽しかったです。
自分自信が優柔不断なので、引っ張っていってくれて安心できました。

心斎橋の駅から近いし、分かりやすい場所に会場があるので便利でした。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年05月22日)

ともよっち様

口コミありがとうございます!
また、ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

360度壁一面にステンドグラスに囲まれたチャペルでの、ライティング演出をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
チャペルではしっとり厳かな雰囲気でご年配の方々も安心して落ち着ける空間を、そしてご披露宴ではご友人の方々とも楽しく盛り上がって頂ける時間を・・・
挙式、ご披露宴でそれぞれ違った空間をお届けできるので、皆様にお二人のご結婚式を楽しんで頂けるかと思います!!

お式当日がともよっち様にとって一生忘れることのできない最高の一日になるよう、全スタッフでお手伝いさせて頂きます!
よろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともよっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9