チャペルがとても綺麗で魅力的だった。(投稿者やあさんさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

やあさん さん(4件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルがとても綺麗で魅力的だった。
新郎新婦を外で待つのが非常に寒かった。

チャペルがとてもステキ。
外観も重厚感があって魅了された。
お化粧室も綺麗で使いやすかった。
外での待機時間が少し長いように感じた。季節的なこともあり、非常に寒かったので、もう少しヒーターなどを増やしてほしい。

新郎新婦がオープンカーに乗ってのサプライズ登場は、とても面白かった。
新婦のドレスが他の式場にはないようなオリジナリティがあってとてもステキだった。

とても美味しかった。
ボリュームもちょうど良く、満足。
デザートのハート形のパイはとてもかわいらしく、ほっこりした。
ウェルカムドリンクがないのは少し残念だった。

皆様、申し分ない対応をしていただいた。
配膳のタイミングもばっちりだった。

駅からも近いですし、場所はすぐにわかった。
地下鉄御堂筋線本町駅を利用した。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年02月13日)

やあさん様

コメントありがとうございます!
また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ご意見を頂きました、ヒーターに関しましては早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

新郎新婦様のこだわりが詰まったオリジナリティ溢れる一日を楽しんで頂けたこと、お手伝いさせて頂いたスタッフ一同本当に嬉しいです!
また何かのご縁でお会いできることを楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやあさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9