ステンドグラスがきれい照明が切り替わる!(投稿者サンショウウオさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

サンショウウオ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ステンドグラスがきれい照明が切り替わる!
エレベーターでの移動

新品のドレスを作ってもらえるというのが良かった!ウェディングドレスはこだわりがあったので、誰かが着たものはいやだったので…
カラードレスはレンタルでそれに比べると着心地が全然違った!

チャペルがすごく魅力的!
赤いバージンロードでステンドグラスに囲まれ聖歌隊の音色で入場したい人にはオススメ!
友人にもチャペルがきれいだったと好評でした!
また披露宴会場にプールもあり、その意外性に楽しんでもらえました。
ただ郊外の式場と比べると広さは無いかも。

演出でもメインキャンドルがインパクトのあるものにしたいという要望を叶えてもらえ嬉しかった。
ただ少し思っていた額よりも高かった。

思ったよりも小物が少なかった。
その中でスタッフさんにドレスにどれが似合うかを聞いて合うものを決めた。

見積もりよりランクがあがり、値段はネックでしたが、その分皆さんに料理はすごく美味しかったと言ってもらえたので良かったです。
アレルギーなども細かく対応していただきました。

不安ごとも多かったですが、いろいろ相談にのってもらえました。
明るいスタッフさんが多かったです。

御堂筋沿いにあるので、すぐ見つけやすい!
駅からも近いので、アクセスしやすい。

投稿するとプレゼントがあると聞いた

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年02月21日)

サンショウウオ様

口コミありがとうございます!
お衣裳やチャペルなど、サンショウウオ様のイメージに合っていたようで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてくださいませ♪
スタッフ一同、またお会いできることを心より楽しみにしております!
末永くお幸せに…☆

〜これからご結婚をお考えの方へ〜
当式場では、ご新郎ご新婦様のおサイズに合わせて真新しいウェディングドレスとウェディングタキシードをご準備させて頂いております!
誰かが着たレンタルの衣裳ではなく、ご新郎ご新婦様の為だけに作られたドレスやタキシードはおサイズもピッタリなので着心地も抜群かと思います♪
是非お問合せくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサンショウウオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9