ステンドグラスが素敵な式場(投稿者ゆかり*.・さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ゆかり*.・ さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ステンドグラスが素敵な式場

全体的に少し高いイメージ

GW割引きで安くしてくれてはいるが
ほぼ何も決めていないのでこれからあがると思います。

挙式会場は全面ステンドグラスで厳かな雰囲気でした。
挙式会場をみて,ここで挙げたいと思いました。
披露宴会場は2パターンあり、どちらにするか悩みましたが,
今まで見た事のないお式にしたいと思い、
プールが付いている会場に決めました。

プールの会場は巨大スクリーンがありプロジェクトマッピングも出来るとの事でした

どのお料理も美味しかったのですが,
お肉がとても美味しかったです。

好き嫌いも聞いてくださいました(*^^*)

スタッフの方はとても気さくで,下見初めてと伝えると色んな事を教えてくださいました(*^^*)
プランナーさんがこの方で良かったです(*^^*)

また,他のスタッフの方も笑顔でとてもいい印象を受けました(^-^)

地下鉄本町駅から徒歩数分で,わかりやすいです。
オフィス街ということもあって,休日はそんなに騒がしくなく,のんびりした雰囲気でした。

これから準備をしていくのがとても楽しみです(*^_^*)

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年09月19日)

ゆかり*.・ 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、セントラファエロチャペルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
ご結婚式当日まで、スタッフ一同ゆかり*.・様の理想のご結婚式の実現に向けてお手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

一生に一度のご結婚式をお二人にも、ゲストの皆様にも記憶に残していただきたいという想いが詰まったチャペルになっておりますので、当日は感動的な一日にしていただけるのではないかと思います。

何かご不安な事や、ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
これからご結婚式当日まで、一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり*.・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9