コストパフォーマンス最高(投稿者maple37さん)ジャスマックプラザホテル口コミ

maple37 さん(2件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年11月

コストパフォーマンス最高

25周年記念プランを利用したので、プロフィールムービーやエンドロールムービー、写真アルバムなどコミコミで25万円でした。オプションなどを少し追加して40万以内だったと思います。

挙式会場に螺旋階段があり、旦那の登場時に利用しました。また大きなスクリーンがあり、お色直し後にスクリーン裏から登場したり、余興に巨大スクリーンでwiiをしたりと楽しめました。

人前式だったたため、プランナーさんのアドバイスにより母にベールダウンをしてもらいました。母に綺麗だよと囁かれて序盤なのに涙が留まりませんでした。

提携しているtutuで選びました。プラン内のドレスでも十分でした。ベールはプラン内のものが好みではなく、追加料金をお支払しました。

料理も美味しく、デザートビュッフェも、種類が豊富で好評でした。友人が体調不良ため食事の相談をしたところ、別メニューで作ってくださいました。

プランナーさんが親身になって要望を聞いてくださり私たちの希望にそった結婚式を挙げることができました。

地下鉄すすきの駅と中島公園駅の中間にあり交通の便がよかったので、招待客の皆様にも満足していただけました。すすきののネオン街からは少し外れていますが、ロケーションは可もなく不可もなくです。

このコストでこれだけ満足のいく結婚式ができるのは市内でもここだけではないかと思います!

ジャスマックプラザホテル
(投稿日 : 2015年11月13日)

ご結婚式の際は、大変お世話になりました。
お2人の結婚式から、早いもので2年が経つのですね。

当日のお2人のご様子を思い出しながら、拝見させていただきました。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
とても嬉しく思っております。

スクリーンの前に集まって行ったWii大会は、皆様盛り上がっていらっしゃいましたね!!
お2人とゲストの皆様のお人柄で、とても温かい結婚式でしたね。

お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、お気軽に遊びにいらして下さいね。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaple37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスマックプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580435 ☆通話無料☆

定休日《12/31〜1/2》は年末年始のお休みをいただいております 受付時間午前10時〜午後7時

北海道の他の式場を探す

ジャスマックプラザホテル