アットホームな結婚式(投稿者masuasuさん)ジャスマックプラザホテル口コミ

masuasu さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年02月

アットホームな結婚式
出席者が多いと窮屈です

所持金が少なくても結婚式が出来ますと言うような優しいプランもあり無理なく結婚式を行えたと思います。

会場はライブハウスとしても使うところですのでとてもシンプルで黒と金色を基調とした大人っぽい感じです。またその会場のフロアーを貸し切りする事が出来るのも魅力の1つです。

音響設備がとにかく素晴らしいので普通の演出でもすごくインパクトがありライブをしているような感覚です。またファーストバイトなどいろんなアイデアを出してくださり助かりました。

少しドレスの種類が少な目でした。その他は何も問題はなかったです。

温かいものが運ばれてくるところがすごく評判がよくお料理の味も盛り付けも素晴らしくお客様に喜んでもらえました。特にケーキが好評でした。

とても気さくな方ばかりでした。特に我が家は子連れ婚で心配ごともありましたがスタッフのみなさんの親切なフォローがあり気持ちよく準備も式も行うことが出来ました。

地下鉄すすきの駅からも近くとても便利です。またすすきのが近いので二次会などの利用にも最適です。

ジャスマックプラザホテル
(投稿日 : 2016年02月11日)

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
また、私どもジャスマックプラザにてご披露宴をおこなっていただき、誠にありがとうございました。

料理をはじめ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

より多くのお客様にご満足いただけますよう、今後も精進して参ります。

機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasuasuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスマックプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580435 ☆通話無料☆

定休日《12/31〜1/2》は年末年始のお休みをいただいております 受付時間午前10時〜午後7時

北海道の他の式場を探す

ジャスマックプラザホテル