オシャレな会場で結婚式を♪(投稿者ぶぶとむさん)ジャスマックプラザホテル口コミ

ぶぶとむ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

オシャレな会場で結婚式を♪

ライブハウスの様な会場でとてもオシャレでした。
新郎新婦の控え室も広く、ゆっくりと過ごすことができました。

再入場の時に新郎はビアサーバー、私はおつまみを持って入場しました。ゲストの方々もとても喜んで下さったので、やって良かったです。ただ、時間が無くて両家の家族のテーブルにだけ回れなかったのが残念でした。

見た目も味も、文句無しでした。フェアで試食をしていたので当日もお料理を楽しみにしていたのですが、忙しさのあまり私たちは2口くらいしか食べられず…ウエディングケーキも美味しそうだっただけに、本当に残念でした。

担当のプランナーさんとはホテルでの打ち合わせだけではなく、メールでも何度もやりとりさせて頂きましたが、いつも親身になって相談に乗って下さりありがたかったです。
当日初めてお会いした会場のスタッフの方々にも、とても良くしていただきました。ありがとうございました^^

ジャスマックプラザホテル
(投稿日 : 2015年06月07日)

この度は誠にありがとうございました。
お2人の大切な一日のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております!!

お2人が手作りをされた、「和」にちなんだウェルカムアイテム。
とっても素敵でした!!特にマリモのお人形は忘れられません!

しかしながら、こちらの配慮が足りず悲しい思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見は、スタッフへ周知致しまして今後のサービスに生かして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶぶとむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスマックプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580435 ☆通話無料☆

定休日《12/31〜1/2》は年末年始のお休みをいただいております 受付時間午前10時〜午後7時

北海道の他の式場を探す

ジャスマックプラザホテル