ブッフェ形式がよかった(投稿者sitototoさん)ジャスマックプラザホテル口コミ

sitototo さん(8件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年04月

ブッフェ形式がよかった

はじめていった場所だったのですが、会場が披露宴って言うよりもパーティーみたいな感じでよかった。
ミラーボールがあるのも印象的でした。

新郎と新婦の友人のかたがオープニングのDVDがよかったです。
テレビがたくさんあったので大体どこでみていても、
みれたのでよかったです。

自由に取りに行けるブッフェスタイルだったので好きな量を取りに行けたのがよかった。
ケーキ入刀にもつかっていたケーキもブッフェの中に入っていたのでいただきました。
どれもとってもおいしかったです。

結構まめにスタッフの方がまわっていてくれたので飲み物もたのみやすかったとおもいます。

地下鉄からは少しだけあるきます。
冬だったらタクシーのほうがらくだとおもいます。

ジャスマックプラザホテル
(投稿日 : 2016年04月22日)

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

メインホール「ザナドゥ」はライブ会場としても使用しております為、音響・照明機材が整っております。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
sitototo様より頂戴致しましたご意見を元に、より一層精進して参ります。

口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsitototoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスマックプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580435 ☆通話無料☆

定休日《12/31〜1/2》は年末年始のお休みをいただいております 受付時間午前10時〜午後7時

北海道の他の式場を探す

ジャスマックプラザホテル