自分たちらしく自由な結婚式に!(投稿者namida03さん)ジャスマックプラザホテル口コミ

namida03 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年06月

自分たちらしく自由な結婚式に!

パーティーのような気軽に来てもらえる結婚式をしたくて色々要望を出したのにもかかわらず料金は414678円と安かったと思います。
スイートルームの宿泊がついていたのもよかったです。

人数によって会場の広さも変えられるので一番大きな会場にしました。
おしゃれな螺旋階段もあって広々と使うことができたのでとても満足しています。
控室やゲスト施設などもとても綺麗でしたし、喫煙者には別の喫煙場所を用意していただけましたのでそういう配慮もよかったです。
小さな子どもやアレルギー持ちのゲストもいたので、ブッフェ形式の料理でしたがプレートに簡単なアレルギー表示をしていただけました。

会場雰囲気

ドリンクコーナー

料理その1

料理その2

自分たちのやりたい要望を積極的に叶えてくれてとても感謝しています。
ケーキの盛り付け勝負、鈴おみくじ、キューピープルズなどちょっとしたゲームを用意して子ども〜お年寄りまで楽しめるようにしました。

盛り付け勝負

優勝ケーキ

当日は北海道神宮での挙式とジャスマックでのパーティで白無垢とドレスを着用しました。
白無垢は大変満足していますが、ドレスの方の小物は少し種類が少ないように思いました。

料理はブッフェ形式で用意していただきました。
ゲストの皆様から見た目も味もとてもよかったと言っていただけました。
ホテル側からの対応でチョコレートファウンテンと鉄火丼をサービスしていただけました。

ホテル側参考画像

プランナーさんとはほとんどメールでの打ち合わせだったのにもかかわらず、当日の会場のセッティング・料理・スケジュールなどこちらの意をくんでいただけた内容になっていてとても感謝しています。
当日の司会者の方も私たちの雰囲気にぴったりの司会者で大変満足しています。

遠方からお越しのかたは若干分かりずらいかもしれません。
駅からはそれほど遠くないので交通の便は不便ではありません。
立体駐車場もありますので車できても安心です。

ジャスマックには温泉がついているので宿泊されたゲストは露天風呂があるのも喜んでいました。
ホテルの中から出なくても色々な食事もできるしコンビニもあるのでとても便利です。

ジャスマックプラザホテル
(投稿日 : 2015年06月20日)

この度は誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、写真をご投稿いただきありがとうございます。

namida03様の抜群の発想力と、来ていただいた方全員に楽しんでほしいという強いお気持ちに感銘を受けましたこと今でも良く覚えております。

平日の結婚式だったこともあり、会場は広々と使用していただけたのではないでしょうか。またブッフェのお料理に関しても、ご好評いただいており、大変に嬉しく思います。

ご遠方にお住まいで実質お会い出来ましたのは当日を含めて3回ほどでしょうか。ご不安な点も多々あったかと思いますが、こまめにメールやお電話のお打ち合わせに対応いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お二人の結婚式をお手伝いできました事、スタッフ一同光栄に思います。

お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnamida03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスマックプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580435 ☆通話無料☆

定休日《12/31〜1/2》は年末年始のお休みをいただいております 受付時間午前10時〜午後7時

北海道の他の式場を探す

ジャスマックプラザホテル