見学や試食は必須です(投稿者くすこっこさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

くすこっこ さん(10件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年10月

見学や試食は必須です

具体的なことが決まっていなかったので、見積もりは出されませんでした。

いくつかの会場を見学しましたが、正直まあまあです。噴水がある部屋もあり、珍しいとは思いますが、真ん中にあることで全体を見渡せない点がネックだと思いました。また、すべてにオープンキッチンがついていました。最初は仕切りで隠されており、途中でオープンにするというスタイルです。ロビーは高層にあり、窓から景色が見えますが、その景色はきれいではありませんでした。

挙式後、ブーケトスの後に、男性向けにブロッコリートスをしたらどうかという提案があり、おもしろいと思いました。チャペルの場所は少し離れており、車での移動となります。

メニュー全体のバランス、組み合わせがミスマッチで、センスを疑いました。デザートもカフェで出るようなもので、中途半端でした。

プランナー担当者の方は丁寧に話をして下さいました。すでに結婚式を挙げた方だったので、経験もあってよかったです。

名古屋の駅前で便利です。けれども、裏側の新幹線口です。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ブライダルマネージャー 川合 正恭  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

くすこっこ様

この度はザ・グランドティアラ名古屋駅前へご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

頂きました口コミをご参考致しまして、
より良い式場づくりを目指していきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3