神殿の豪華さは他と比較できないほどきれい(投稿者もむむむさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

もむむむ さん(10件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

神殿の豪華さは他と比較できないほどきれい
ソファや床の汚れが気になる

60名で245万円でした。それほど高い金額ではなかったです。ペーパーアイテムや衣装小物が入っておりませんし、引き出物も安いもので計算してあるのでこれから上がる可能性はかなりあります。

神殿はとても豪華で気に入りました。本当にしっかりとしたつくりで綺麗です。しかし披露宴会場や廊下を見ると、ソファや床の汚れや傷みが気になってしまいました。

神殿前通路

披露宴会場前

ブライズルーム

あまり個性の強くない部屋やイメージがはっきりした部屋があって自分の好みに合わせて選べるのでいいと思います。

コーディネート

しっかりとした味でおいしかったです。子供でもおいしく食べられるような味付けでした。試食の際に、説明が一切なかったのが残念です。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

質問にはきちんと答えて頂きました。こちらから質問しないと何も得られないような感じがしました。

駅から見える場所にあってとても近いです。駅からはタクシーを使うような距離ではありませんし、逆に時間がかかってしまうと思います。

神殿前

神殿前

披露宴会場前

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

もむむむ様

この度はお忙しい中当館をご見学頂きましてありがとうございました。

神殿や会場に関して、お褒めのお言葉を頂き光栄です。
また、施設のことや試食会時のお料理の説明等
ご指摘頂きましたことを真摯に受けとめ、改善してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3