見積もりに含まれていないものを要確認です(投稿者くすこっこさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋口コミ

くすこっこ さん(10件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年10月

見積もりに含まれていないものを要確認です

今日、成約すれば100万円引きにするという大胆なやり方で、夜遅くまで拘束されました。スタッフから今日契約してほしいと圧力があり、私達は疲労困憊でした。

全体的に狭いです。天井も低いです。披露宴会場はレストランのような雰囲気です。入口も小さく、ロビーも狭いので、ビジネスホテルのようなスタイルになっています。

婚礼料理というより、手軽に安く食べられる料理のレベルでした。ゲストに食べてほしいとは思いませんでした。ドリンクの値段は安いと思いました。

予約をしてありましたが、長いこと待たされました。せめて、待たせている間にドリンクのおかわりを持ってくるなどの配慮をして頂きたかったです。

繁華街の中にあり、その雰囲気がよくありませんでした。向かい側はラーメン屋などが目立っていました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋
ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

くすこっこ様

このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの満足度につきまして、頂戴したご意見を拝読いたしましたが、
ルクリアモーレ名古屋ではプラン料金が明確に決まっておりますので、
ご指摘いただいたような大幅な値引き施策などは行っておりません。
そのため、誠に恐れ入りますが本件に関してのコメントは差し控えさせていただきたく存じます。

スタッフの対応に関しまして、
長いお時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
配慮に欠けていた部分につきましては、スタッフ全体に指導を行い、
今後改善させていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位