大きな特徴や決め手がない(投稿者くすこっこさん)ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)口コミ

くすこっこ さん(10件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

大きな特徴や決め手がない

総合的にプランはリーズナブルだと感じましたが、具体的な見積りは出してもらっていないので、詳しいことはわかりません。

敷地は結構広く、光の差し込むチャペルなど雰囲気はいいです。ただ、明るいチャペルは写真を撮ると人物が逆行になってしまって写らない点はネックだと思います。
よく見ると、会場の椅子の足が汚かったり、設備のメンテナンスが行き届いていない所が目に入ってきました。披露宴をする会場なので、キレイな方がいいと思いました。

プロジェクションマッピングの演出が可能で、見るのがおもしろかったです。白い壁に投影するので、演出する時以外は少し殺風景に感じてしまいました。

前菜は普通のおいしさでした。

丁寧に話を聞いて下さいました。

駅から距離があり、車でアクセスする方が楽ですが、道が渋滞するので、時間がかかり少し不便です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位