プロジェクションマッピング変わった演出(投稿者たかしかさん)ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)口コミ

たかしか さん(15件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

プロジェクションマッピング変わった演出

初回の見積もりしか見ていないので最終的にどうなるかは分かりませんが、他の式場に比べて始めからアルバムや色々な部分をふくんで算出してくれていました。

チャペルの椅子が剥がれていたのがとても気になってしまいました。また、エレベーターも古い印象を受けました。

会場1

会場2

白いチャペル

大聖堂

プロジェクションマッピングは今までに見たことがない演出ですごく魅力的でした。

前菜、伊賀牛のステーキ、デザートが試食でき美味しかったです。

とても気さくで話しやすい方でした。またウェディングフェア参加後にもしつこい勧誘がなくて良かったです。

会場の場所が四日市ということで、自分が住んでる場所を考慮すると良かったのですが、遠方のゲストが多かったためアクセス面を考えて決めませんでした。四日市駅から歩いて行くには厳しかったのが私たちにとってマイナスポイントでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位