名駅からとても近くてわかりやすい!(投稿者ちゃんどぅさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

ちゃんどぅ さん(11件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

名駅からとても近くてわかりやすい!

見積もりは70名で3,483,918円でした。
仏滅割引も10万円してくださるそうですが、人気があるため日程確保は難しそうです。

チャペルまでは無料シャトルバスでの移動となり、新郎新婦は白のリムジンでの移動と言うことで歩くことも少なくとてもいいと思います。
チャペルもステンドグラスが青色基調でとても美しかったです。天井もとても高く解放感がありました。
都会であんなに素敵なチャペルがあるとは、驚きました。

お酒もリクエストがあれば仕入れていれてくれると言うことで、フレキシブルに対応してくださる印象を持ちました。

他の式場と比べてしまうと、美味しいは美味しいのですが、普通かなと思ってしまいました。

男性が担当してくださいました。
腹を割って話せる方でした。
今はどの式場にしようか迷っている最中ですが、候補に入れられる素晴らしいスタッフ様たちでした。

セントレアや小牧空港から直接一本で来れる名古屋駅からとても近いです。
新幹線口から外へ出て大きく聳え立つザグランドティアラ名古屋駅前店。
立地は他よりも遥かに優れています。

特にありません。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

ちゃんどぅ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当館へご見学にお越しくださりありがとうございます。

チャペルへのリムジン移動は新郎新婦様にはとても喜んでいただけます。ゲストの皆さまも一緒に乗っていきたい!と楽しんでおられます。

「最高の結婚式は最高の立地から」と言われております。
当式場は名古屋駅から一番近い専門式場と言われております。
その為新郎新婦様はもちろんゲストの皆さまにも安心してお越しいただけるかと思います。

お二人様の晴れの日をお手伝いができますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ぜひご検討いただけますと幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんどぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3