便利な駅近!立派な神殿に圧巻(投稿者PONちゃんさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

PONちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年08月

便利な駅近!立派な神殿に圧巻

親族のみの挙式・披露宴で予定していた額よりオーバーしてしまいましたが、内容は大変良く満足です。
担当スタッフが親身になって相談に乗ってくれます。

神殿はかなり立派です。2つのうちどちらか選択できます。厳かな雰囲気の中、初めて見た巫女の舞に思わず見入ってしまいました。

オープンキッチンに驚きました。目の前でのフランベにはゲストから歓声が上がります。
ウエディングケーキのデコレーションはもちろん、親族の子供用ケーキにも一工夫して下さったのはとても嬉しかったです。

高価だけれどデザインの凝ったブランドものから、比較的手の出しやすい価格帯まで幅広く揃っています。
パンフレットに掲載されていたドレスを希望したら、迅速に対応して下さいました。

ランクがあり、予算に応じて変更することも可能。
色鮮やかで見た目にも美しく、美味しかったです。

担当スタッフが大変親身に対応して下さいました。
別のカップルが建物の正面玄関で式を挙げていて、「希望であればこういう事も可能な限り対応しますよ^^」との事です。

名古屋駅のすぐ前で、移動に大変便利です。

当日は神前式でしたが、前撮り時には別館のチャペルでの撮影もして下さいました(移動はリムジン!)。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ブライダルマネージャー 川合 正恭  より
(投稿日 : 2015年09月01日)

PON様

この度は誠におめでとうございます。

当館の結婚式にご満足いただけて、心より嬉しく思います。

またお気軽に式場に遊びに来てくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

最高立地
最高立地
充実のサポート
充実のサポート
おもてなし料理
おもてなし料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPONちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3