格式があるので、しっかりしているところ。(投稿者はるへらさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

はるへら さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

格式があるので、しっかりしているところ。

教会の花飾りはもったいないとキャンセルしましたが、造花て対応してくれました。
ゲストテーブルが大きいので、通常よりテーブル数が少くなり、金額が抑えられました。

ホテルのように広いです。いくつもの会場があるので、1日に何組もの結婚式があり、ゲストて溢れていることがあります。人が多くて落ち着かないところもあります。

ロビーとテラス

ロビーは広くてソファーも多いです

受付会場

演出の展覧会などあり、いくつもの演出が流れを通してみることができるのでよかったです。自分でやりたい演出を相談すると、すごく協力的て、いろんな提案をしてくれました。タイムカプセルキャンドルの土台を無料で提供してくれました。

テラスからのお菓子撒き

タイムカプセルキャンドル

式場のドレスのため、系列の他地域からもドレスを取り寄せることが出来てドレスの種類が多かったです。iPadでドレスの一覧をみることができ、そこから次回試着したいドレスを選択することができ楽でした。ほとんどがての届く値段ばかりでした。当日は新作のドレスで、プリンセスラインのポリュームのあるドレスにしました。

プリンセスラインのポリュームドレス

式場にある小物一部

式場のボンネとベール

金額にみあうかというと微妙かもしれないです。おいしいですが、高級食材がなかったので、ぱっとみではお金かかってるように見えないかもしれません。量で決めるのがいいかもしれないです。デサートほおいしいので、料理のランクをあげたのはデサートが決めてでした。

• 前菜

凌ぎ サラダ

フィレ肉のステーキ

ミッシェルブランのケーキ

ドリンクメニュー

何度も確認してくれたり、声をかけてくれるので気になるところは言いやすかったです。

新幹線口からすぐのため、遠方の方でもわかりやすいですし、駅からすぐなので歩きますが、ヒールでも歩ける距離です。

前撮りは無料と言われるが、ドレスの試着など無料で、写真は有料。
カメラマンなしで、プランナーさんや自分達でカメラを持ってきて撮影するのは無料なのでした。人がいないので、教会や会場で撮ることができます。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前 川合 正恭  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

はるへら様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお写真投稿ありがとうございます。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるへらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3