披露宴会場の雰囲気が素敵。(投稿者みゆきにゃんこさん)ザ・グランドティアラ浜松口コミ

みゆきにゃんこ さん(13件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

披露宴会場の雰囲気が素敵。
お料理がいまひとつ…

新郎新婦お支度料158000円。ロイヤル階段50000円等割高な印象です。

独立型のチャペルは、ステンドグラスの光がとても素敵でした。チャペル内の装花もとてもかわいらしかったです。
チャペルから披露宴会場がある建物は、歩いてすぐですが、移動中、幹線道路やコンビニが目に入るのが気になります。

披露宴会場近くのお手洗いが非常に狭く、個室のドアを閉めるのも一苦労でした。
お手洗いは、おもてなしの心が表れる場所だと思うので、改善を期待します。

かわいらしい雰囲気のドレスがたくさんありました。

オープンキッチンの良さを体感するというフェアでしたが、頂いたお肉は硬く、良さは感じられませんでした。

駐車場に到着した際、女性スタッフの方がいましたが、特に挨拶や案内もなく、ささっと中に入ってしまったのが残念でした。

浜松駅から車で15分ほどです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す