可愛らしい会場、演出重視の方に良いです!(投稿者ゆいいんさん)ザ・グランドティアラ浜松口コミ

ゆいいん さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

可愛らしい会場、演出重視の方に良いです!

とてもキレイなところで、チャペルも会場も可愛くて良かったです。不思議の国のアリスのような可愛らしい会場で、噴水が中央に合ったり、天井や壁の装飾が凝っていたので雰囲気がとても良くて感動しました。
ただ受付場所や荷物預かり場所などが分かりづらく、階の移動も待つことが多かったです。それ以外はスタッフの雰囲気も温かくてとても良かったです。

お花やテーブルの装飾が綺麗でした。プロジェクションマッピングやピアノ演奏が印象に残りました。

美味しかったです。可もなく不可もなくといった印象も持ったので、綺麗でしたがもう少し印象に残るメインがあったら嬉しかったなとおもいました。

とても良かったです。演出の相談をさせて頂きましたがとても丁寧な対応をして頂いたので、感謝しています。当日も細かいところまで段取りを決めて頂けたので良かったです。良いものをプレゼントできました。

周りが道路に囲まれていて、駅からは遠いので遠方の人は少し不便かなと思いました。
景色は残念ですが、植え込みや木で囲まれているので写真を撮る分には道路は映ら無いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す