ステンドグラスが美しいチャペル(投稿者みゆきにゃんこさん)伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)口コミ

みゆきにゃんこ さん(13件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

ステンドグラスが美しいチャペル
汚れが目に余る建物外観

挙式会場はステンドグラスが美しく、教会式にはぴったりです。イギリスから持ってきたというパイプオルガンも素敵でした。
ただ建物外観は、潮風の影響か汚れがひどく外にでると目につきます。
挙式アルバムも拝見しましたが、建物の汚れが写真にしっかり写っていました…
せっかく素敵な建物なのにもったいないなと感じました。

今回フェアや下見の予約はせず、美術館見学を兼ねて個人的に見学しました。
その為、スタッフの方とのやり取りは特にありません。
ただパイプオルガン演奏会の際、音を外していたのが気になりました。

川奈駅から車で10分ほどです。
会場からは川奈の海と空、緑が楽しめます。

ステンドグラスが美しい会場です。テラスに出ると、川奈の美しい景色が楽しめます。
挙式アルバムに和装で写っている方もいましたが、洋館なので場違い感は否めません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す