上質な対応、美味しいお料理(投稿者みゆきにゃんこさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

みゆきにゃんこ さん(13件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

上質な対応、美味しいお料理
挙式会場が希望とあわない。

一流ホテルなので、高いのでは!?と思っていましたが、予想より安かったです。フェア当日の契約だと大幅に割り引いてくれます。

挙式会場は3つあります。
会場イチオシは、高層階にあるスカイチャペルです。ガラス張りのチャペルなので、ゲストの方も天空からの景色を楽しめます。
ただバージンロードがないこと、祭壇に対して横から入場するのが個人的には気になりました。

美味しかったです。一品一品シェフからの説明もあり、式当日をイメージしながら試食できました。

さすがオークラと思わせる品がある、丁寧な応対でした。先に訪問した他のホテルの印象が一気に霞みました。
試食の際に、司会の方も用意しておりホテル全体でのおもてなしを感じました。

浜松駅に隣接しているので、アクセスは抜群です。
ただ入口が少しわかりにくいかも。

こちらで挙げたい!!フェア参加時強く思いました。スタッフの方もお料理もゲストの期待を裏切らない。そう感じました。
ただ挙式したい会場がなかった為、候補から外しました。

オークラアクトシティホテル浜松
(投稿日 : 2016年01月05日)

みゆきにゃんこ 様

このたびはご来館いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見やお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

浜松駅からのアクセスやお料理、スタッフ対応とご満足いただけたようで安心いたしました。

ホテルオークラでは「Best A.C.S.」
( A:Accommodation, C:Cuisine, S:Service
=最高の設備、最高の料理、最高のサービス)を企業理念とし、
数々のお客様のお手伝いをしてまいりました。
そのすべてにおいてご満足いただけたことはこの上ない喜びです。

ご婚礼のお手伝いをさせていただけなかったことは大変残念ではございますが、
今後はレストランやご宿泊などでご利用いただければ幸いです。

ご検討いただきありがとうございました。

ブライダル部スタッフ一同

〜〜これからご婚礼をお考えの方へ〜〜

オークラアクトシティホテル浜松では毎日ご相談を承っております。

年末年始に御両家の親御様へご挨拶を済まされ、これから会場探しをスタートされる方も多いこの時期、
まずはぜひお気軽にお問い合わせください。
会場のお下見や詳しいご説明などを丁寧にさせていただきます。

皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スカイチャペル
スカイチャペル
フラワーシャワー
フラワーシャワー
パガニーニ
パガニーニ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2