県西部最大級の大聖堂(投稿者みゆきにゃんこさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

みゆきにゃんこ さん(13件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

県西部最大級の大聖堂
雨の日は寂しい印象かも

すぐ婚割引でかなりお安くなりましたが、それでも割高な印象です。また人気がある式場なので値引き交渉は難しいかも。

事前に口コミや写真をチェックして、大聖堂への期待を膨らませ参加しました。そのせいかチャペルは思っていたよりも小さく、期待外れの印象…神戸や横浜で参列したチャペルのほうが迫力がありました。

披露宴会場は適度な広さで天井も高く、窓があるので開放感があります。
白が基調なのでどんなイメージも合わせやすそうです。
お庭が併設されていますが、あまり手入れが行き届いていないようです…

高級車リムジンに乗ることができるようです。ただモデルが古いらしく、車好きの彼氏はがっがりしていました。

ワンプレート試食とスイーツを頂きました。美味しかったですが、特に感動はありませんでした。

感じよく応対頂きました。
プランナーは上品そうな方でしたので、「すげぇ」といった雑な言葉遣いが気になりました。

浜松駅から徒歩10分ほど。
大通りに面しており、向かい側には大学がありますが、騒がしさはありませんでした。

浜松市内のホテル数件と提携しているので、こちらで挙式、ホテルで披露宴ということも可能です。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

みゆきにゃんこ 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、当式場に足をお運びいただきまして

広いエリアのたくさんの会場様とご比較頂いた
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お見積もりにつきましては
ご希望の時期・曜日・お日柄・お時間帯によって
ご提案できる内容が変わりますので、
よろしければ今一度ご相談の機会を頂けますと幸いです。

チャペルのサイズに関しては、圧迫感を感じない天井高、
自然光を感じられるステンドグラスで開放感を感じて頂きながらも
皆様に主役のお二人のお姿をしっかり見て頂ける距離感で設計されております。

お庭のお手入れについてはガーデニストの方に毎週入って頂いておりますが、
イングリッシュガーデンの為、自生しているようなナチュラルな雰囲気を保って頂いています。

送迎に使用させて頂いておりますロールスロイスは
当式場が出来てから2台目にはなりますが、
教会がアンティークの雰囲気を大切にしている為
その雰囲気に合わせたものになっております。

会場の雰囲気・設備に関しまして
お二人のご期待を叶えられず申し訳ございませんでした。

ご試食に関しましては
ワンプレートではなくコース試食のイベントもございますので
もし現在も会場をご検討中であれば、ぜひ一度ご参加くださいませ。

スタッフの言葉遣いに関しましては早急に改善させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
できる箇所から早急に改善させて頂きます。

〜これから会場探しを始められるお客様へ〜

この度は当式場の口コミをご覧くださいまして、誠にありがとうございます。

これからたくさんの会場様をご比較頂きますと
その会場様ごとのメリット・デメリットが見えてくるかと思います。

すべての部分で完璧な会場というのは中々難しく、
どの会場様も良いところがあるから皆様をお迎えしています。
大切なことはお二人が何を一番大事にお考えなのかという事。

それはご見学前に決まっているお二人もいらっしゃれば
ご見学頂く中で見えてくるお二人もいらっしゃいます。

すべてを決定する必要はございませんが
ぜひ一度お二人にとって大切にしたいことが何なのか
お話しいただくことをお勧めさせて頂きます。

考えてみたけどよく分からなかったな。という方も多くいらっしゃいます。
よろしければご相談だけでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)