駅に直結していて、料理がおいしい。(投稿者JOIEJOIEさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

JOIEJOIE さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

駅に直結していて、料理がおいしい。

挙式をしたチャペルは45階だったので、景色がきれいで開放感がありました。待っている間も外を見ていると飽きないし、子供たちも喜んでいていい場所だなと感じました。披露宴の会場は大人っぽい雰囲気で、少し暗め、キラキラした装飾がとてもきれいな会場でした。広々と落ちついている雰囲気で、ゴージャスな感じがしました。有名なホテルだからこの雰囲気になるんだろうと感じました。

ボルドー色と高砂の上にある装飾がきれい。

チャペルの正面の奥に景色が見えてすごくき

新婦の友人が作ったメッセージビデオは、手が込んでいてとても面白かったです。また、フットサルコートに見立てて作られたウエディングケーキの完成度がすごく高くて、とてもかわいかったです。緑のコートだけでなく、ボールや日本代表のユニフォームを着た人のパーツもきれいでうらやましかったくらいです。

オードブルがすごくきれいで、食べる時に崩してしまうのがもったいなかったです。味もとても美味しかったです。メインのお肉料理「牛肉のポワレ エシャロットバターのせ ブーケ野菜添え 赤ワインソース」は、お肉の上にかかっているのがすごく良くて、今までのお肉料理で一番美味しい気がしました。

きれいな見た目で、すごく美味しい。

料理もとても温かかったし、皆さん笑顔だったので、とても心地よかったです。

駅からすごく近いので便利でした。駅からホテルが直結しているので、迷わずにすぐ会場へ入ることができました。

オークラアクトシティホテル浜松
(投稿日 : 2016年03月08日)

JOIEJOIE 様

このたびは口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

挙式からご披露宴までご満足いただけたご様子で安心いたしました。

参列していただいた45階のスカイチャペルは、ロケーションや開放感など皆様に感動と記憶に残る瞬間をたくさん感じていただきたいという想いを込めております。素敵な場所であると感じていただけたようで大変光栄でございます。

披露宴会場につきましては、『バラード』というコーディネートを装飾としてご用意させていただきました。重厚感やラグジュアリーな雰囲気は、他の式場にはない空間を演出いたします。

ケーキやお料理もお二人がこだわった点でしたので、その想いがしっかりとJOIEJOIE様にも伝わったのではないでしょうか。

大変貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

ブライダル部スタッフ一同

〜〜これから結婚式をお考えのかたへ〜〜

オークラアクトシティホテル浜松では毎日ご相談を承っております。
平日ではレストランでのランチ付きのイベントなどを
週末はコース試食付のフェアを行っております。
いずれも無料のイベントでございますのでどうぞお気軽にご参加ください。

特に『初めての相談で何もわからない』というおふたりでもご要望を伺いながら丁寧にご案内いたしますのでご安心ください。
『まずはオークラに相談してみよう!』というお気持ちでお気軽にお問い合わせください。

皆様からのお問い合わせをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOIEJOIEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2