天皇陛下も宿泊された伝統あるホテル(投稿者みゆきにゃんこさん)グランドホテル浜松口コミ

みゆきにゃんこ さん(13件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

天皇陛下も宿泊された伝統あるホテル
所々設備の古さが気になります

勤務先が法人契約をしていたら、特典があります。

館内が広いので、少し戸惑うかもしれません。
挙式会場は全部で3つあります。
アトリウム…一階にあり、吹き抜け部分の下に位置する為、屋内でも開放感があります。
サンミッシェル教会…厳格な雰囲気のチャペルですが、少し古くさい印象を受けました。
アトラス…新しくできた会場です。浜松の景色が広がりますがエレベーターの正面にあり、カジュアルな印象です。
所々設備の古さが気になります。ただ今後少しずつ改装するそうです。

ラビアンローゼの衣装室が併設されていました。こじんまりとした衣装室でしたが、他の店舗から取り寄せもできるようです。
試着までさせて頂き、心躍りました。

フルコースを試食しました。披露宴会場で外の景色を見ながらの食事はとても気持ち良かったです。ホテルの味に大満足です。

下げ膳の際、スタッフの方が食器を落としたのが気になりました。服が汚れるということはありませんでしたが、本番が少し心配になりました。

気軽に相談できそうです。

浜松駅から徒歩20分ほど。バスもしくは、タクシーの利用がスムーズだと思います。
雨の日だと駐車場からホテルに着くまでに濡れてしまうかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す