ホテルならではのおもてなし(投稿者のりともさん)グランドホテル浜松口コミ

のりとも さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ホテルならではのおもてなし

見積もりは全体的にリーズナブルでした。友人紹介などで割引されました。

挙式会場は開放感があり良いのですが、宿泊客からも見られてしまうため少し恥ずかしいかもしれません。ホテルであるため清潔感はとでもあります。披露宴会場も人数や雰囲気によって選べるのはとてもいいです。

オリジナルな感じにしたいという提案に対して、親子で袴や着物を着るのも圧巻ですよとアドバイスをもらえました。

フルコースを試食させてもらいました。
どの料理もとても美味しかったです。メインのお肉料理は目の前で焼いてもらえました。

メインのお肉料理です。

担当者はとても話しやすくいい方でした。サロンへも入りやすい雰囲気でした。

駅から近く交通の便利さは良好でした。ただ、徒歩では駅から離れており、無料駐車場も少ないです。外の景色を重視しているスカイラウンジは人数が限られるので、多いと利用できないです。晴れている日のスカイラウンジの眺めはとてもいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す