プランナーさんがすごく丁寧だった。(投稿者ベイスターズ☆さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ベイスターズ☆ さん(4件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

プランナーさんがすごく丁寧だった。

見学に行った時期、契約した時期が良かったのもあり、特典割引をたくさんつけて貰えました。最初に貰う見積もりに必要な物は全て入れて作ってもらいました。そこからドレス代や映像関係のグレードアップなどをしたことによって、多少上がりましたが、自分たちの予算範囲内でおさめることができました。

チャペル最高です!独立型チャペルで天井も高く、白を基調としていてそこに窓から光が差し込む、キレイで感動的なチャペルです。
オランジェリという披露宴会場で行いました。決め手はバーカウンター!!会場に入るとすぐに、おしゃれなバーカウンターがあります!また会場内にオープンキッチンがあり、そこから温かい料理が運ばれてくるのも魅力です!会場全体の雰囲気は茶色を基調としていて、大人っぽく落ち着いています。
ただ会場がある階にトイレが男女1つずつしかないのが少し気になりました。エレベーターで違う階のトイレにスタッフが案内してくれるとのことでしたが、混雑しちゃうのではないか…と少し心配でした。でも当日トイレで困ったという話は聞かなかったので、大丈夫だったようです!

チャペルがすごく気に入りました!!

決め手となったバーカウンター!

担当のプランナーさんから、色々と提案して頂きました。挙式の後にフラワーシャワーではなく、リボンワンズにしました!色ごとに意味があり鈴のついたリボンを、ゲストの方々が振って私たちを迎えてくれました!色々な色のリボンがキレイで、写真にも色鮮やかに写っていたので良かったです!

白のドレスは種類も多く、自分の好きな形やデザインを選ぶことができました。カラードレスは思っていたよりも種類が少なかったです。でもその中から気に入ったドレスを見つけることができたので、満足しています。

自分たちで冷たいオードブルはこれ、肉料理はこれ、とセレクトできるので、オリジナルメニューを作ることができます。また値段の調整もしやすいです。見学に行った時に試食させてもらったのですが、すごく美味しかったです!
当日私は写真を撮ったりなどで時間がなく、ほとんど食べられませんでしたが、ゲストの方々からはすごく美味しかったぁ〜!と言って貰うことができました。

冷たいオードブル

魚料理

担当して下さったプランナーさんが、とても丁寧で安心して準備を進めることができました。分からないことを質問すると、いつも分かりやすく細かく教えて頂けました。
当日お手伝いして下さったスタッフの方々も、笑顔で丁寧に対応して下さいました。

駅から近くて、交通の便はいい場所です。
大通りから一本奥に入ったところにあるので、人通りや車通りは少なく、静かなところにあります。式場の周りには建物が建っているので、景色を求める方にはオススメできません。

いくつかの式場を見学に行きましたが、初めてチャペルも披露宴会場もプランナーさんも全てが良い!と思えた式場でした!!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー 阪田有希  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

ベイスターズ☆ 様

この度は、誠におめでとうございました。
ベイスターズ☆様の大切なご結婚式の一日を
エクセレントコーストにお任せいただきましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

当日、白や大理石、木目を貴重といたしました
あたたかみのあるチャペルでのお式では、
ベイスターズ☆様が感じて下さった感動を
ゲストの皆様も同じように
感じてくださったのではないかと存じます。

また、大きなバーカウンターのある【オランジェリ】という
会場の雰囲気もお気に召して下さり、
リニューアルしたエクセレントコーストの魅力を
感じていただけましたこと、大変光栄に思います。
ゲストの皆様のお好みに合わせてドリンクを
お出しするバーカウンターは
お写真スポットとしても大変人気でございますので、
ベイスターズ☆様のゲストの皆様にも
素敵なお写真をたくさん
撮っていただけたのではないでしょうか。

何より、「チャペルも披露宴会場もプランナーさんも
全てが良い!」というお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、感激しております。
本当にありがとうございます。

今後も一組でも多くの皆様にお気に召していただける
会場を作っていくことはもちろんのこと、
ご新郎ご新婦様の思い描いていらっしゃる
ご希望のご結婚式をかたちにできますよう、
力を尽くして参ります。

またぜひお二人揃って、エクセレントコーストへ
遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は心温まるご投稿、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイスターズ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト