海が目の前にある!開放感がある!!(投稿者ベイスターズ☆さん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

ベイスターズ☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

海が目の前にある!開放感がある!!

初めの見積もりでも値段が高いなと感じたので、実際に式を挙げるとなると、後からたくさんプラスされてかなり値段が上がると思います。
当日成約特典があり、30万くらいの値引きでした。ただ当日に契約した場合に限りなので、要注意です。

チャペルには大きな窓があり、そこから青空がキレイに見えます。初めは窓にカーテンがかかっていたので、カーテンオープンした時の感動があります。
披露宴会場にもたくさんの窓があり、そこから海が目の前に見えます。自由に出入りできるデッキがあり、開放感バツグンです。

ゲストハウスなので、受付スペースなども貸切にできる為、自分たちの好きなように飾り付けをすることができます。思う存分オリジナリティを出すことができると思います。

デザートがとても美味しかったです。アレルギーなどがある方に対しての対応もしっかりして下さるとのことでした。

初めての式場見学だったこともあり、分からないこともたくさんあるなかで、担当して下さった若い女性プランナーさんが、かなりガツガツと営業をしてきたので、戸惑いました。

車で行ったので、駅からどのくらいかかるのか実際には分からなかったが、駅からシャトルバスが出るみたいです。
大通りに面しているので、分かりやすい場所にあります。
海沿いにあるので、景色はキレイです。

茅ヶ崎迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ベイスターズ☆様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイスターズ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館