披露宴会場が広くて明るい雰囲気!(投稿者ベイスターズ☆さん)山手迎賓館(元町)口コミ

ベイスターズ☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

披露宴会場が広くて明るい雰囲気!

ゲストハウスということもあり、初回の見積もりでもだいぶ高かったです。あまり特典や割引もありませんでした。

チャペルは想像していたより、コンパクトな印象を受けました。白を基調としていて、暖かい色見の照明で照らされているので、落ち着いた雰囲気です。
披露宴会場はとても広く、窓もたくさんあり、開放感があります。会場内に階段があり、上から新郎新婦登場!といったこともできるみたいです。披露宴会場が広い分、受付スペースが狭く感じました。
また受付からチャペルまでは中庭を通って行くのですが、中庭にはプールもあり、実際に通れる通路が狭かったので、当日たくさんのゲストの方が一斉に動くと思うと、混雑してしまうのではないかな…と思いました。

落ち着いた雰囲気のチャペル!

披露宴会場はとても広いです!

披露宴会場内にあるステキな階段!

様々な演出方法があるということを、過去の例や写真などを見せながら、説明してくれました。

若い女性のプランナーさんが案内してくれました。話やすく、質問に対しても分かりやすく答えてくれました。分からないことがあった時に、聞きやすかったですし、丁寧に説明してくれました。

駅から近く、分かりやすい場所にあります。
式場の隣には公園があり、緑が豊かな明るい印象でした。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ベイスターズ☆様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイスターズ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)