ゲストがリラックスして楽しめる式場です(投稿者あべにゅーさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

あべにゅー さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ゲストがリラックスして楽しめる式場です

最終的に当初の予算よりは上がってしまいましたが、やみくもにオプションを推されることはなく、親身に私たちに合った的確な提案をしてくださったので満足です。

プランタンを利用しましたが、私たちが目指した、アットホームで開放感のある夏らしい結婚式を叶えてくれる会場でした。

担当のプランナーさんが毎回打ち合わせの度に、業務的ではない温かい提案を親身にしてくださり、自分たちだけでは思いつかない素敵な一日を演出することができました。

選んだドレスにも大満足ですが、とても素敵な提携ドレスサロンで選ぶ過程がとても楽しかったです。スタッフの方もとても気さくで安心してお任せできました。

味はもちろん見た目にも楽しめる料理で、季節感のある料理やデザートもあり、ゲストにも満足してもらえました。

担当のプランナーさんの人柄がとても良く、提案してくださるプランも素敵で、準備期間を通して幸せでした。

都心からは距離がありますが、駅からは近く、始発駅なので帰りは座ってのんびり帰れます。

チャペルの牧師さんがとても素敵でした。賛美歌の生歌のクオリティも高かったです。利用したプランタンと対になるパーティー会場のエテも素敵でした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

あべにゅー様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式の1日を
エクセレントコーストでお手伝いできましたこと
大変嬉しく思っております。

あべにゅー様がお考えでいらっしゃった、
夏らしさ、アットホームさなどを
プランタンの披露宴会場にて叶えて頂けたようで幸いです。

また、お気に召していただいた披露宴会場にて
「素敵な一日を演出することができました。」という温かいお言葉を頂戴し
ご満足いただけましたこと
嬉しく思います。

エクセレントコーストでは
ご新郎様ご新婦様にご結婚式当日だけでなく、
御打ち合わせにて
ご来館いただいた瞬間から特別感を感じ、
心からお楽しみいただきたいと思っております。

今後ともあべにゅー様のようにお打ち合わせの期間から
幸せと感じていただけるような
ご案内ができますよう
努めてまいります。

また、おふたりにお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあべにゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト