想い、人、物、全てが素晴らしいです(投稿者みなゆなさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

みなゆな さん(6件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

想い、人、物、全てが素晴らしいです
駐車場が若干少ないこと

こだわり過ぎた自分のせいで20万円ほど予算オーバーしてしまいました(笑)

自分が好きで決めた会場なので、大満足してます。ラトーンという会場に決めたのですが、大階段を降りていく瞬間が最高にステキです。
光と音に包まれたお洒落な空間で時間を忘れて過ごせます。非日常という言葉がぴったりな空間です!

ちょっとした手違いがあったのですが、責任者の方が誠意を持って対応くださいました。やはり、人間ですので間違いはあると思います。大切なのはその後の対応なんだなと、改めて感じると同時にスタッフ重視でこの会場を決めて良かったと感じる事に繋がりました。

ドレスは直営のショップでした。非常にこだわりのあるショップで、目移りするほどステキなドレスばかりでワクワクする時間をドレスショップでも過ごせます。

やはり、料理のパフォーマンスはゲストから大変好評でした。特に魚料理の演出とお口直しのシャーベットのパフォーマンスは子供達や女友達からも喜んでもらえました。

祖母が高齢なのですが、私からは何も依頼していないにも関わらず、フロントのスタッフさんが、荷物を持ち、手を引いて案内してくれたそうです。祖母は嬉しかったと話しておりました。また、披露宴では、スタッフの皆さん誰もが、笑顔でもてなししてくださり、親戚陣からは大変好評でした。
最後に私達2人が会場を後にする際には遅い時間にも関わらず、多くのスタッフの方がエントランスの大階段へ見送りに来てくださいました。このような方達が影で私達の結婚式を支えてくれたのかと思うと感無量でした。

やはり、駅からのアクセスは親族や女友達には非常に好評でした。
実家の父は酔っていましたが、駅が近くて助かったようです。

こちらの会場はどれをとってもこだわりが感じられ、何より式を挙げる私達の事を常に考えてくれるスタッフさんがいます!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

みなゆな様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をお手伝いできたことを心より嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

当方の不手際に関しましては、改めて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、みなゆな様から温かいお気遣いをいただき
スタッフ一同、頭の下がる思いでございます。

お料理の演出、お喜びいただけたと伺い大変うれしいです!
お料理をゲストおひとりおひとりのお席で、目の前で仕上げるパフォーマンスは
美味しい香りが会場中に漂い、しかも目で見ても楽しいと多くのお客様からご好評をいただいております。

今後もみなゆな様に喜んでいただけるイベントをご用意してまいりますので、ぜひ遊びにいらしていただければ幸いです。
また、お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト