会場のキラキラした華やかさが素敵です!(投稿者いちどんさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

いちどん さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

会場のキラキラした華やかさが素敵です!
駐車場の台数が限られている。

貸切の時間や会場のグレード、最近新しくなったばかりであることを考えると、納得のコストパフォーマンスだと思いました。

この会場は、出席してくれた親族や友人達と会場をゆったりと貸し切れるのが大変魅力的でした。私の親族は高齢者が多いので、挙式の前や披露宴の後にゆっくりできる部屋や時間がある事は安心しました。両親に報告したところ、かなり安心しておりました。

私は今まで沢山の結婚式に出席したので、演出にはあまり興味がありませんでした。見学時にプランナーさんが演出に対しての興味があるかヒアリングしてくれましたが、私から演出には特に興味がない旨を伝えたので、ご提案等は頂いておりません。

試食付きの見学会に参加しました。フォアグラが非常に美味しかったです。このような料理ならゲストにも満足してもらえると思いました。
調理方法にもこだわりがあり、お魚料理では一番美味しい状態で召し上がれるようなパフォーマンスがあります。自分が列席として来たいくらいです。

会場のすべてのスタッフさんが皆笑顔でとても気持ちの良い挨拶をしてくれました。また、見学で会場内を移動している際にすれ違ったスタッフさんが私たちを名前で呼んでくださったのには驚きましたし、とてもうれしく感じました。
きっと私たちのゲストにも同じように対応してくれるのだろうと思い、非常に安心できました。

地方出身のゲストが多いため、電車を利用してくるゲストがいるのですが、アクセスは非常に良いです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

いちどん様

この度はエクセレントコーストのご見学会へお越しくださいまして
また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、
スタッフ一同感無量でございます。
本当にありがとうございます。

お二人の大切な一日をお預かりするからこそ、
ご新郎ご新婦だけでなく、大切なゲストの皆様に
お喜びいただけますよう、真心を込めてお手伝いしております。

また、お料理に関しましても、おほめの言葉誠にありがとうございます。
シェフに伝えたところ、本当に喜んでおりました。
お料理はどなたも楽しみにしていらっしゃるからこそ
お客様にお出しするだけでなく、
目でも耳でも五感で楽しんでいただけるような工夫をしております。
いちどん様にもお気に召していただけて本当に嬉しく思っております。

また、いちどん様にお会いできますことを楽しみにいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト