スタッフ対応は大切です!(投稿者みなゆなさん)伊勢山ヒルズ口コミ

みなゆな さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

スタッフ対応は大切です!

料金については予算が気になったので、質問しましたが、どのくらいあがるのかは曖昧な説明でした。入っている内容や質はしっかり確認する必要がありそうです。

会場は王道といった感じです。ロビーは人混み感が気になりました。

特に私たちに対しての提案はなく、会場の説明が中心でした。よくある演出ならできると思います。

スタッフ対応がとても残念でした。
見学に行った他の会場を批判するような発言や当日決めなければ帰してもらえないようなしつこさに疲れてしまいました。

高台にあって立地は悪くありませんが、ゲストのことを考えると、坂がきつく駅からも距離があるのがきになりました。

やはり、会場選びは見た目だけでなく、スタッフ対応が大切だなと彼と話しました。
勉強になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す