カジュアルなプランでしっかりおもてなし(投稿者ありすんさん)カーサ アスティオン口コミ

ありすん さん(17件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

カジュアルなプランでしっかりおもてなし

カジュアルなプランがたくさんあり、予算と内容とゲストに合わせて色々選べます。
基本的なものは大体入っているので最初の見積もりよりもかなり高くなりすぎるという事は無いと思います。

カジュアルな会場なので、気取らずアットホームにパーティーをしたい方向けだと思います。
内装がある程度飾りがあるので一から準備をしなくても雰囲気を作れます。フロアで雰囲気が違うので好きな雰囲気を選べます。

自分たちで少し演出する演目を考えたので実行出来て良かった。会場からも物を借りたりしたので感謝です。
持ち込み料がかからないのでありがたい。

1.5次会なので、衣装は自分たちで用意したので費用はかなり安く抑えられました。
挙式をしたい人はウェディング用のドレスか提携先のドレスを選んだ方が高級感は出ます。

テーブルをまわっていたので自分達は殆ど食べられなかったが、ゲストからは美味しいと言って貰えた。テーブルビュッフェだったので立って取りに行く煩わしさが無くて良いとも言われました。女性からはデザートビュッフェがとても好評でした。

至れり尽くせりでは無いけれど、ここまでの安い値段で特典もついているのにプランナーさんは親身に話を聞いてもらえます。ウェディング以外のパーティーも行っているので柔軟に対応してもらえます。
忙しいので即レスはなかなか難しいですが、合うプランナーさんであれば細やかに気を使っていただけます。

道玄坂の上の方なので、駅からは歩くのと入り組んだ場所になるので、ゲストが道に迷う確率が高いです。ホテル街にあるので恥ずかしいと思う人も居るかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。