料理に感動!雰囲気バッチリ!(投稿者塩おにぎりさん)アンジュールハウス口コミ

塩おにぎり さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

料理に感動!雰囲気バッチリ!

思ったよりは安くありませんでしたが、これだけ素敵なら仕方ないかな?と思いました。ペントハウスのプランだと少しお得です。

森の中のお屋敷といった感じで、白いチャペルや披露宴会場、全てが可愛くておしゃれで素敵です。

白いからか天井も高く、広く感じます。正直、写真よりも実物の方が素敵という珍しいパターンでした。

リアルタイムエンドロールも作りがよく、知らない人の式なのに泣きそうになりました。作り方がうまい!

シャボン玉の演出もきれいでした。
夜はキャンドルを置いても幻想的で素敵です。

5件ほど式場を見学をしましたが、一番料理が美味しい式場でした。

ハーフコースの試食でしたが、全て適温で熱いものは熱いまま、冷たいものは冷たく出てきました。味も気取ったおしゃれなだけの味とは違い、旨味がしっかりしていて感動しました。

フォアグラとフィレ肉?は他の式場だと一体感がなくなったり、途中で飽きたりしたのですが、ここのは最初から最後まで美味しく、食べ終わるのがもったいないと感じた程でした。

一品一品、驚きながら食べました。
食感や味わいの深さや温度、全て最高でした。

可愛い飲み物が次々と出てきてキュンとしました。

好きな色でノンアルのカクテルを作ってくれたりと感激しました。

チャペルや披露宴会場に入る毎に音楽がベストなタイミングでなり、スタッフ同士のコミュニケーションがよくとれているなと感じました。

待ち時間が長かった点と、見積もりがその日もらえなかったのが少しマイナスでしたが、スタッフの質はピカイチです。

車で行くには市内からだと遠いとかんじました。ただ、郊外だからこそ式場の外観を損ねるものも少なく「森の中」というような雰囲気が楽しめます。

アンジュールハウス
(投稿日 : 2015年09月04日)

塩おにぎり 様

この度はアンジュールハウスの会場見学にお越し頂き
誠に有難うございました。

また数々のお褒めのお言葉も頂き大変うれしく思っております。

ただお言葉にもありました少しお待たせをしてしまった所や、お見積りをご提示していない旨大変申し訳ありませんでした。

アンジュールハウスでは一組一組に合わせてお打ち合わせの際にお見積り金額が上がらないような内容で何パターンもお見積りをご提示いたしております。

次回お越しの際には大事なご予算の部分をしかっりとお話をお伺いしながら
ご案内出来ればと思っております。

またお会いできることを楽しみにしております。

アンジュールハウススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩おにぎりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508216 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位