落ち着いた雰囲気&信頼できるスタッフ(投稿者塩おにぎりさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

塩おにぎり さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

落ち着いた雰囲気&信頼できるスタッフ

ウィンタープランと彼の会社の特典で大分お得でした!

見積もりも他の式場と比べやすいように項目を揃えてくれたり、演出ごとの価格表を頂けたりとかなり明瞭会計な感じがして◎

式までの期間が期間が短いほどお得のようです。

会場がすぐ道路に面しているのが少しマイナスですが、一歩館内に入れば道路に囲まれている事を忘れてしまえるくらい建物の作りが良くできています。

入ってすぐの真っ白な階段は花嫁の理想と言ってもいいかもしれません。
フェザーシャワーやフラワーシャワーが映えること間違いなしですし、室内なので雨の心配もありません 笑

挙式会場はバージンロードが黄色で珍しかったです。私は少し奇抜かな?と思いましたが、彼と父は写真を見せたところとても気にいったようです。
好みが別れる所だと思います。

会場は2つあり、どちらもシンプルで日光さんさんでいい感じです。
オープンキッチンとスシバーの演出が各会場ででき、それぞれ違った魅力がありました!

ピアノ演奏がプランに最初からはいっており、大人な演出で◎

寿司バーとオープンキッチンの演出も食いしん坊な自分にはグッときました!

一口ずつの試食でしたが美味しかったです。

創作料理の印象が強いですかね?
珍しい料理が新鮮に感じました。

コースは自分でカスタマイズできるようです。アレルギーも個別に対応してくれるそうです。

目の前で作って頂けるので、料理が演出として楽しめます!
お寿司が一番美味しかったです。

パンがふにゃふにゃで少し残念でした。

担当のプランナーさんがとても親切で、要点をまとめた話し方をされていて関心しました。

とても分かりやすかったですし、安心して話を聞く事ができました。

結局他の式場と契約する事になったのですが、最後までこちらのプランナーさんの人柄が心に残っていて迷いました。

とても良いプランナーさんがいる会場です(^^)落ち着いた対応が好きな方におすすめです。

平成駅が最寄り駅との事ですが、車で行きました!少し道に入った場所にあり迷いました。
二次会がある場合は交通の便が良いとは言えないかもしれませんが、バスを出してくれるとの事で安心しました。

親切に対応して頂きありがとうございました!

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレント 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

塩おにぎり さま

この度は、ご来館ありがとうございました。
閑静な住宅地に佇む「大人の隠れ家」をコンセプトに
結婚式をご提案しております。

特別な日をゲストと一緒に上質な空間で
お過ごしいただければと思っております。

お料理もご試食いただきまして ありがとうございました。

今回はおふたりの大切な日をお手伝いすることが
できませんが、お幸せになっていただき、素敵なパーティーを
創り上げられることをお祈りしております。

またのご縁がありましたら ご来館をお待ちしております。
ゲストとしてもぜひご来館いただければ嬉しいです。

この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩おにぎりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10