立地も式場もGOOD(投稿者塩おにぎりさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

塩おにぎり さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ウィンタープランを使った為お得にかんじました。式までが短ければ思ったより高くはないのかも?

建物の作りが、よく考えて作られている印象。
チャペルも花嫁の存在が際立つように、壁が真ん中までダークブラウンだったり、ブライズームから招待客の様子が見下ろせたり…

素敵な結婚式を想像することがでしました。

中央のプールもおしゃれでいろんな演出ができそう!

基本はシンプルな分、アレンジが自分好みにできそうです。

生演奏は素敵でした。
映像もすごいとうわさなので見てみたかった。

美味しいほうだとは思います。
ただ美味しい美味しいと聞いていたのでハードルが上がりすぎていました。

説明は分かりやすく、かつ、サプライズの演出等もしてくださり楽しかったのですが…

プランナーさんが見積もり後、少し怖かったです。仮予約がないため、契約を急かされました。少し押し付けが強い部分もあり、自分とは合わないなと感じました。

熱心な方で結婚式をよりよくしたいとの思いからかとは思うのですが、駆け出しの私達はついて行けませんでした。

熊本駅に近い。
アクセスもよいです。
周辺は住宅地です。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

塩おにぎり様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩おにぎりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 5

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)