コスパ最高!プランナーさんも素敵!(投稿者塩おにぎりさん)ホテル メルパルク熊本口コミ

塩おにぎり さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

コスパ最高!プランナーさんも素敵!

驚きの安さです。さすが!
和装を金額で諦めている方など、一見の価値があるかと思います。

婚約指輪を買った所の特典でさらにお得でした。

挙式会場が…写真が綺麗すぎて実物が狭く感じてしまいました💦
先入観がなければ問題ないと思います。日光もさんさんと入りますし、生演奏も素敵です。

披露宴会場はザ・ホテルという感じ。
閉塞感が苦手なため、私の好みではありませんでしたが、親世代の結婚式といえばコレ!って印象かと思います。

プロジェクションマッピングのような演出を見ましたが、なんというか…若い子向きな感じですかね>_<

したい演出の価格を聞いてみたら他の式場に比べたら大分リーズナブル!!!やりたい演出がたくさんある方に向いた式場だと思います。

大体の演出は可能かと思います。

普通の美味しさかと…
特に印象に残る料理はありません

プランナーの方は本当に落ち着いてらっしゃって、話を聞いて頂く中で私達にあった演出などを実例を用いて提案して頂けました!

契約には至りませんでしたが、メルパルクのプランナーさんにして頂いた提案は心に残っており、実際してみたいものばかりです。
最初は演出なんて何したらいいか分からない状態だったのに!笑

何もわからなかった私達をやる気にさせるとは…さすがプロです。
何件か回りましたが、メルパルクのプランナーさんが一番良かったです^^

ただ、配膳の方達はフランク過ぎかな?という印象でした。

市電で行けるのでいいですね!
二次会へも行きやすいので◎
会場周辺も街中なのに静かで良いと思います。

丁寧な対応ありがとうございました!

ホテル メルパルク熊本
ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸伸  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

【塩おにぎり】様

この度はホテルメルパルク熊本にお越しいただきまして、

当ホテルは質のある商品をリーズナブルな料金でご利用できます事を心
がけており、ご結婚される新郎さま・新婦さまはもちろん、
メルパルク熊本に足を運んで頂く全てのお客さまに
「今日は本当にいい一日だった」とおっしゃって頂けるよう、
最善のサービスに努めております。

数々の貴重なコメントを頂きまして大変感謝しております。

今後も多くの方に喜んでいただけるようスタッフ一同心がけてまいり
ますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩おにぎりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5