可愛らしい理想の雰囲気です。(投稿者ブルーママさん)アンジュールハウス口コミ

ブルーママ さん(4件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年06月

可愛らしい理想の雰囲気です。

見積もりは人数や内容に変更がある度に作ってもらいました。なのであまり差額はありませんでした。食事、サービス、衣装などまとめた様式だったので見やすかったです。

2会場ありどちらも見せてもらいましたが1階は明るいゲストハウス風で、2階はクラシックな印象です。自分達は1階の会場で披露宴を行いましたが、目の前のガーデンが夏の緑でキラキラしていてとても綺麗です。建物に入ってすぐにグランドピアノと階段があったのですが、その雰囲気がまた良く、そこで写真を撮るゲストもいました。

招待状などのペーパー類をすべて統一したオリジナルのデザインにしてくださり、とても満足しています。席次表もテーブル名に合わせたイラストを添えたものをご提案くださり、気に入っています。

3点着たかったのですが、進行や家族の意向もありウエディングと和装の2点でした。ウエディングはすぐに気に入ったものが見つかったのですが、和装がなかなか無く…。スタッフの方も一生懸命探してくださいましたが、もう少し納得いくまで検討すればよかったかなとも思います。

料理の下見をしていない

当日は食べていません。食べるヒマがないと聞いていたので…。もちろん試食はしていました。下見の段階で料理も少しいただいていて、とてもおいしく決め手の一因になりました。

下見から親身になって相談に乗ってくださり、担当の方もとても親切でした。細かい不安や疑問点も優しく答えてくださったので、当日も特に不安などありませんでした。私達が好きなキャラクターの話をしていると、当日の控え室にそのキャラクターが沢山貼ってあり、とても嬉しかったです。

市内中心部から若干離れているため、土地勘のない親戚などはわからなかったようです。目の前の道は車の往来が多く、ちょっと入りづらい印象です。

アンジュールハウス
アンジュールハウス  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

ブルーママ様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
アンジュールハウスでは、お二人らしい手作りの結婚式を
お手伝いさせていただきたいと、お一組お一組、またゲストお一人お一人に合ったご提案をさせていただいております。

立地の部分では少しでも非日常的空間をお届けしたいと
郊外に建っている為、多少不便な部分もあったかと思いますが
送迎バスなどで対応させていただいておりますので
お客様にお越しいただき易いように、これからもしっかりとご案内させていただきたいと思っております。

今回ブルーママ様より頂いた有難いご意見に満足することなく
今後もたくさんのお客様にご満足頂ける式場創りに
力を入れて行きたいと思っております。

また機会がございましたら、是非アンジュールハウスに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから大切な結婚式の準備をスタートされる皆様に安心して当日を
迎えていただけるよう様々なご提案を行っております。

「結婚式の準備って何から始めればいいの?」
「自分たちに合った結婚式って何だろう?」
「費用ってどれくらいかかるの?」
などなど気になる点がたくさんあるかと思います。
そんな皆様と一つ一つ創り上げていく事ができます。

“私たちらしい結婚式”“ゲスト参加型の楽しい結婚式”
“沢山の人にありがとうを伝えたい”“幼い頃からの夢を叶えたい”

色んな想いが行き交う結婚式。
皆様の想いを一緒にカタチにしましょう!
結婚式だからこそできる事を一緒に叶えていきましょう!

全力でお二人、そしてご両家の結婚式をサポートさせて頂きます。
少しでも、ご不安な事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

この口コミをご覧頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、心より楽しみにしております。

ブライダルフェアページもありますので
気になるお客様は是非お問い合わせください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508216 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位