自分達らしい式を挙げたい人にお勧めの式場(投稿者PKゆかりんさん)アンジュールハウス口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

自分達らしい式を挙げたい人にお勧めの式場

ペーパーアイテム、ウエルカムドリンク、乾杯用ドリンク、バブル演出、シャトルバスがサービスでついてきます!

【挙式会場について】
白を基調としたシンプルなチャペル。レンガ調の壁の隙間から差し込む自然光が温かい印象をもたらします。チャペル式もできますが、お勧めは人前式!様々なリクエストに応えてくれるプランナーさんがいますので、自分達らしい人前式が実現できると思います。

【披露宴会場について】
落ち着いたモダンな会場と、ガーデンに続く可愛らしい会場の2つがあります。ガーデンからの登場の際にシャボン玉を飛ばしてくれる演出がすごく可愛くてステキでした☆☆☆

オリジナルカクテルとお野菜が特に美味しかったです。私が家庭菜園が趣味だと言うと、即席で野菜のキッシュを作ってくださりました。そのキッシュがしっとりしていて、こくがあり非常においしかったです。何でも卵に秘訣があるとのこと。オリジナルカクテルにはフルーツがたっぷり使用されており、爽やかな甘さを、香りと味で楽しめました。もちろん見た目も美しく、テーブルセッティングとマッチしていて、ゲストに至福の時間を提供してくれると思います。

オリジナルカクテルです

テーブルセッティングです

野菜のキッシュです

魚介のカルパッチョです

メインのお肉料理です

メインの魚料理です

フルーツたっぷりブリュレです

大好きなピンク色のデザートです

フェアに訪れた際、好きな曲、アーティスト、花を聞かれたのですが、その後の試食会のメニュー表に、好きだと言ったアーティストの画像と花が印字されていました。また、会場見学の際は、入場と共に、やはり好きだと言った曲が流れ、あまりの感動に涙がこぼれました。真心のこもったサービスを提供してくれるプランナーさんがいます。

熊本インターの近く、市内からは離れていますが、シャトルバスの送迎サービスがあるので、利用することをお勧めします。

アンジュールハウス
(投稿日 : 2015年08月22日)

PKゆかりん 様

アンジュールハウスにご来館頂き誠に有難うございます。

うれしいお言葉の数々スタッフ一同大変うれしく思っております。

アンジュールハウスでは結婚式を一組一組のニーズに合わせてご案内いたしております。

是非アンジュールハウスをご検討の際は気になることや分からない事などがあればいつでもプランナーにご相談ください。

今後ともよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508216 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位