料理も雰囲気もスタッフにも満足(投稿者やま塩さん)アンジュールハウス口コミ

やま塩 さん(7件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

料理も雰囲気もスタッフにも満足

特に聞いてません。

挙式会場も披露宴会場もすごい綺麗だし可愛かったです。新郎新婦とゲストが同じ高さにいれるし、近くに感じられて良いと思います。ただゲストを多く呼ぶと考えたら少し狭いかも。

フォトブックとビデオを見せていただきましたが、すごく良さそうでした!フォトブックは見本でしたが内容も良く作りたくなりました。
演出では、テラスもオシャレでそこにシャボン玉を飛ばす演出がとても可愛かったです!何種類か部屋のスタイルも変えたものを見せていただきましたが、どのタイプでも可愛かったです!

準備してあったドレスは一部でしたが、それでも種類は結構あったし小物やブーケもたくさん準備していただきとても良かったです!その日は花嫁のドレス1着のみの試着でしたが、ドレスから小物類ブーケまでしっかり準備していただきそのままカメラマンの方に写真も撮っていただきました!写真は帰りにもらえて満足でした!提携先のドレス屋さんの紹介もいただきました。そちらを予約するとゆっくり試着できるし、新郎新婦で試着出来るようなので産後そちらにも行きたいと思います。

見た目もオシャレですごく美味しかったです!ハーフコースでお腹いっぱいになりました。季節でメニューが変わるようですが、ハズレなさそうです。デザートまでとても美味しくいただきました!

前菜です!新鮮な魚介と野菜!

魚料理!見た目も綺麗で美味しかったです!

肉料理!フォアグラと牛ステーキ!満腹!

デザート1!ブリュレ美味しかった!

デザート2!こちらはパイでした!

すごく丁寧で良かったと思います!プランナーさんは話をしっかり聞いてくださったし、こちらのことをすごく考えてくださる感がとても良かったです。妊娠中でしたがそのへんの配慮などもしっかりしてくださいました。車までお迎えに来ていただき、帰りも車までしっかりお見送りしてくださいました。担当のプランナーさんも料理担当の方も写真撮影のカメラマンさんも試着担当の方も皆さん笑顔が素敵で丁寧な対応でした。

多少市街地からは、多少遠いかなと思います。が、自然も多い感じで良いと思います。あと、駅が近くにありそのへんは便利かなと思います。

アンジュールハウス
(投稿日 : 2015年11月18日)

やま塩 様

この度はアンジュールハウスへご来館頂き誠に有難うございました。

また、うれしいお言葉の数々大変ありがとうございます。

アンジュールハウスでは、写真やドレス、エステ、ギフト、生花等、お二人と同じ気持ちで当日をお迎えしたいという思いから、自社で運営をさせていただいております。

またお料理に関しては、お二人からゲストへの一番のおもてなしと考え、とても力を入れており、食材の生産者の方々にもご協力を頂いております。

今後ご検討いただく際は、遠慮なく気軽にスタッフにご相談ください。

これからもよろしくお願い申し上げます。

アンジュールハウススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやま塩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508216 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位