大きなプールがある会場(投稿者ゆきろんさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

ゆきろん さん(12件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

大きなプールがある会場

見積りを作っていただき、一つ一つを細かく丁寧に説明してくれました。

大きなプールが中心にあって色んな演出がありました。
プールを囲んで通る道があるだけなので、ゲストがゆっくりするには少し狭いかもしれません。
披露宴会場は全体的に白でまとめられていて、かわいいです。天井が高くて開放感がありました。
ピアノも置いてありました。

メイン料理を少しいただきましたが、とてもおいしかったです。

一人で見学に行きましたが丁寧に対応してもらい見積もりを出してもらいました。

フランスの凱旋門のような立派な門に迎えられて、そこから一歩入ると異空間でした。
車で行きましたが大きな駐車場があったのでゲストの皆さんにも良いと思います。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
(投稿日 : 2015年09月19日)

ゆきろん様

先日はご来館いただきましてありがとうございました。

また、コメント誠にありがとうございます。

当会場は埼玉で唯一の完全貸切となっており、大きな門の先には

非日常を感じていただける空間となっております。

ぜひまたお二人でのご来館楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)