料理がおいしい都会派ウェディング!(投稿者ゆきろんさん)リビエラ青山口コミ

ゆきろん さん(12件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

料理がおいしい都会派ウェディング!

都会にある結婚式場という感じです。チャペルはスワロフスキーがキラキラしてかわいいのですが、少し狭くて圧迫感を感じました。外で行う挙式のパターンもあるそうで、好きな方を選べるそうです。
披露宴会場はシンプルですが、登場前の新郎新婦をカメラで追って盛り上げるなど演出がさまざまにありました。

以前に同僚の結婚式に参加した時から料理はおいしいという印象があったので、ここを見学することに決めました。
やはり料理はレストランも経営されているということで見た目も美しく、味もおいしくて、安心してゲストを招待できるなと感じました。

その場で決めると割引があると何度も押されました。色々と相談しながらゆっくり決めたかったので持ち帰りたかったのですが、それでも「その場で」と押されて、その人の表情も笑顔がなくなりこわかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山