アンティークで落ち着く会場(投稿者ゆきろんさん)アロケートウエディング・メセナ東大宮館口コミ

ゆきろん さん(12件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年08月

アンティークで落ち着く会場

今流行りの、という感じではないが、昔ながらの教会と感じました。ステンドグラスが美しかったです。
披露宴会場もアンティークな雰囲気で赤茶色にまとめられた室内が良かったです。家で過ごすような安心感があり、年配者のうけがいいのではないかなと思いました。

新郎新婦入場の時に音楽に合わせて映像が動いたりする演出があり、披露宴を盛り上げてくれそうです。

フルコースいただきましたが、前菜もメインもデザートもおいしかったです。
ボリュームもたっぷりだったので、男性も満足できそうです。

ベテラン風の方が多くて、説明も安心して聞けました。ただ、試食中に見積もりの事など長々と説明してくるのは、食事に手を付けていいのか迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す