美しいチャペルが印象的(投稿者ゆきろんさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

ゆきろん さん(12件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

美しいチャペルが印象的

噂には聞いていましたが、見積もりを見て高いなと感じました。

ゲストハウスならではのかわいさがありました。白いお城のような外観は、女の子なら誰でもときめいちゃうかもしれません。
チャペルは広告で見たとおりの美しさでした。ヨーロッパの教会でよく見るような、美しいステンドグラス。そして中は広いので開放感がありました。厳かな雰囲気もあります。きれいなバージンロードだったのでドレスのトレーンが映えるのではないかなと思いました。
披露宴会場はたくさんあり、好みに合わせてモダン、クラシック、キュートetc...選べそうです。

担当のプランナーがタバコ臭くてそればかりが気になってしまった。見学だと施設内の写真は撮れないそうで、家でほかの会場と見比べたかったのに残念だった。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

ゆきろん様

その節は数多くある会場の中からアートグレイスウエディングシャトーにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆきろん様に当館のチャペルや披露宴会場を
気に入って頂くことができ、大変光栄でございます。

チャペルだけではなく会場全体の雰囲気も
お招きされたゲストの皆様が落ち着いて過ごせるようアットホームで
新郎新婦様と一緒にパーティーを楽しんでいただけるような
空間にお創りしております。

そんな空間を楽しんで過ごして頂くことができ
私共も大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、ゆきろん様の末永いお幸せを願っております。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位