美しいチャペルが印象的(投稿者ゆきろんさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

ゆきろん さん(12件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

美しいチャペルが印象的

噂には聞いていましたが、見積もりを見て高いなと感じました。

ゲストハウスならではのかわいさがありました。白いお城のような外観は、女の子なら誰でもときめいちゃうかもしれません。
チャペルは広告で見たとおりの美しさでした。ヨーロッパの教会でよく見るような、美しいステンドグラス。そして中は広いので開放感がありました。厳かな雰囲気もあります。きれいなバージンロードだったのでドレスのトレーンが映えるのではないかなと思いました。
披露宴会場はたくさんあり、好みに合わせてモダン、クラシック、キュートetc...選べそうです。

担当のプランナーがタバコ臭くてそればかりが気になってしまった。見学だと施設内の写真は撮れないそうで、家でほかの会場と見比べたかったのに残念だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位