1日1組限定貸し切り♪(投稿者ayu313さん)アロケートウエディング・メセナ東大宮館口コミ

ayu313 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年02月

1日1組限定貸し切り♪
駅から少しアクセスが悪い

最初の見積りから50万ほど安くなりました。手作りできるところは出来る限り手作りで持ち込ませてもらったので抑えられました

門を入って、お庭から雰囲気がとてもいいです。池もあります。ドアの取っ手が王冠ですごく気に入りました。入ると大きなシャンデリアがあってとても好みでした

• 外観

外観

式場の演出はバルーンリリースをお願いしました。色もピンク系で指定させてもらって。青空の下だったのでとても綺麗で最高の思い出になりました。
あとはピンクの液体を注ぐ演出をしました。
光って綺麗でした

バルーンリリース

バルーンリリース

光の演出

光の演出

衣装はすべて持ち込みました、あまり見ていません

ドレス

好き嫌いがあるゲストが多かったにもかかわらず、終わってみるとゲストからは美味しかった!全部食べられた!などと嬉しい言葉が聞けました♪コース料理だとどうしてもこれはだめだなーとかいう点があるので好評で嬉しかったです

• お鮨

お鮨

魚料理

肉料理

• 前菜

前菜

デザート、ケーキ

ケーキ

私達がやりたいことを全部実現してくれました。会場装飾もチャペル装飾も自分でやりたかったので前日の夜遅くまで手伝っていただきました。ありがたかったです。

住宅街にあってまわりはしずかです。駐車場もたくさんあるので車で来るゲストには良いです。駅からは少し遠いですが、バスを出してくれるので気になりません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayu313さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す